Special Menu

Christmas Specials

Christmas Dinner Roll

 18,40 €

”Christmas Dinner Roll”: Saftig gebratener Puten Rollbraten aus der Keule in  Bratensoße glasiert mit Preiselbeer-Mayonnaise und Bauernschinken. Serviert in  einem getoasteten Weizenbrötchen mit Steakhouse Pommes & „Stuffing“.

“Christmas Dinner Roll”: Juicy roasted turkey roll roast from the leg glazed in gravy with Cranberry-Mayonnaise and Farmer´s Ham. served in a toasted Wheat Bun with Steakhouse fries & Stuffing.

Pasta 16,60 €

“Tagliolini al Nero di Seppia e Gamberi al Peperoncino”: Al dente gekochte Tagliolini, geschwenkt in Olivenöl mit gegrillten Garnelen, Kirschtomaten, Zwiebeln, Chiliflocken und Knoblauch. Serviert mit einer kleinen Salatbeilage.

“Tagiolini al Nero di Sepia e Gamberi al Peperoncino”: Tagliolini cooked al dente tossed in olive oil with pan-grilled prawns, cherry tomatoes, onions, chilli flakes and garlic. Served with a small side salad.

Lammhaxe 26,90 €

Zarte Lammhaxe in Bourbon Glasur gebraten und anschließend in einer  Madeira-Wein Soße geschmort. Garniert mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Rosenkohl mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch.

Tender lamb shank roasted in a bourbon glaze and then braised in a Madeira Wine sauce. Garnished with homemade mashed potatoes and Brussels sprouts with Irish bacon, onions and garlic.

Dessert  7,20 €

„Kennedy´s Trifle“ Biskuitkuchen mit Vanillesoße, Konfitierte  Birnen und Kirschen, Sherry Wein, Schlagsahne und Mandel  Krokant.

Kennedy’s Trifle Sponge Cake with Custard, Pear and Cherry Confit, Sherry Wine, Whipped Cream and Almond Crocant.