Special Menu
Kennedy’s Weekly Specials
25.04 – 1.05.25
BURGER 21,40 €
Kennedy‘s Chipotle Smash Cheese Burger: Zwei Saftiger Rinder Burger mit Kennedy´s hausgemachter scharfer Chipotle Mayonnaise (Chipotle Chili, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln) und Pepper Jack Käse. Serviert in einem gerösteten Weizenbrötchen mit Steakhouse Pommes.
Kennedy’s Chipotle Smash Cheese Burger: Two juicy beef burgers with Kennedy’s homemade spicy chipotle mayonnaise (chipotle chili, tomatoes, garlic and onions) and pepper jack cheese. Served in a toasted wheat bun with steakhouse fries.
PORK 22,80 €
Sousvidiertes und gegrilltes Schweinefilet auf gegrilltes Spargelduett, garniert mit Knoblauchbutter-Bratkartoffeln und Sauce Bernaise, serviert mit einem kleinen Salat.
Sousvided & Grilled Pork Fillet on top of Asparagus Duet garnished with Garlic Butter Potatoes and Bernaise Sauce. Served with a small side salad.
RISOTTO 16,60 €
“Risotto agli asparagi bianchi e verdi”: Risotto mit grünem und weißem Spargel, Zwiebeln und Knoblauch. Verfeinert mit Parmesankäse und serviert mit einem kleinen Salat als Beilage.
“Risotto agli asparagi bianchi e verdi”: Risotto with Green and White Asparagus, onions and garlic. Refined with parmesan cheese and served with a small side salad.
DESSERT 7,20 €
“Banoffee Pie”: Tartelette gefüllt mit hausgemachtem Toffee und Bananen, gekrönt mit Schlagsahne und serviert mit frischen Beeren der Saison.
“Banoffee Pie”: Tartlet filled with Homemade Toffee and and Bananas, topped with Whipped cream and served with Fresh Seasonal berries.