Special Menu

Kennedy’s Weekly Specials

25.04 – 1.05.25

BURGER  21,40 €

Kennedy‘s Chipotle Smash Cheese Burger: Zwei Saftiger Rinder Burger mit Kennedy´s hausgemachter scharfer Chipotle Mayonnaise (Chipotle Chili, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln) und Pepper Jack Käse. Serviert in einem gerösteten Weizenbrötchen mit Steakhouse Pommes.

Kennedy’s Chipotle Smash Cheese Burger: Two juicy beef burgers with Kennedy’s homemade spicy chipotle mayonnaise (chipotle chili, tomatoes, garlic and onions) and pepper jack cheese. Served in a toasted wheat bun with steakhouse fries.

PORK  22,80 €

Sousvidiertes und gegrilltes Schweinefilet auf gegrilltes Spargelduett, garniert mit Knoblauchbutter-Bratkartoffeln und Sauce Bernaise, serviert mit einem kleinen Salat.

Sousvided & Grilled Pork Fillet on top of Asparagus Duet garnished with Garlic Butter Potatoes and Bernaise Sauce. Served with a small side salad.

RISOTTO  16,60 €

“Risotto agli asparagi bianchi e verdi”: Risotto mit grünem und weißem Spargel, Zwiebeln und Knoblauch. Verfeinert mit Parmesankäse und serviert mit einem kleinen Salat als Beilage.

“Risotto agli asparagi bianchi e verdi”: Risotto with Green and White Asparagus, onions and garlic. Refined with parmesan cheese and served with a small side salad.

 

DESSERT  7,20 €

“Banoffee Pie”: Tartelette gefüllt mit hausgemachtem Toffee und Bananen, gekrönt mit Schlagsahne und serviert mit frischen Beeren der Saison.

“Banoffee Pie”: Tartlet filled with Homemade Toffee and and Bananas, topped with Whipped cream and served with Fresh Seasonal berries.