Special Menu
Abendkarte
10.01 – 16.01.25
Burger 18,50 €
„Kykladeninseln Burger“:Saftiger irischer Rindfleisch-Burger mit Tirokafteri (würziger Fetakäse-Dip mit Knoblauch, Joghurt, Zitronen-Fetakäse und Olivenöl), serviert in einem getoasteten Burger-Brötchen, mit Steakhouse Pommes.
„Cyclades Islands Burger“:Juicy Irish Beef Burger with Tirokafteri (Spicy Feta cheese dip, withGarlic, Joghurt, Lemon Feta cheese and Olive oil). Served in a Toasted Burger Bun,with Steakhouse Fries.
Braten 18,60 €
“Kennedy’s Meatloaf”: Hausgemachter Hackbraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Baconund Jalapenos; serviert mit hausgemachtem Kartoffelpüree, unserer eigenen Stout-SoBe und Butter grüne Erbsen.
„Kennedy’s Meatloaf; Homemade meatloaf with onions, garlic, bacon and jalapenos; served with homemade mashed potatoes,our own stout gravy and butter green peas.
Pasta 15,20 €
„Tagliatelle alla cipolla caramellata, acciughe e capperi“: Klassische Tagliatelle aus Venetien mit einer Sauce aus langsam karamellisierten Zwiebeln, Kapern, Sardellenund Petersilie. Verfeinert mit Parmesankäse und serviert mit einer Salatbeilage.
„Tagliatelle alla cipolla caramellata,acciughe e capperi“: Classic tagliatelle from Veneto with asauce made with slowly caramelised onions, capers, anchovies and parsley. Refined with Parmesan cheese and served with a side salad.
Dessert 6,90 €
Hausgemachter Churros mit Belgische Schokoladensoße.
Homemade churros with Belgian chocolate sauce.